ABERLOUR 14 DOUBLE CASK
Aparência: Âmbar escuro.
Olfato: Frutado e amadeirado. Ameixa, cedro, uva, passas, pêssego, rosas, cravo, baunilha, menta, cereja, canela, banana e laranja.
Paladar: Frutado e licoroso. Chocolate, café, pêssego, doce de leite, canela, nozes, noz-moscada, panetone, frutas vermelhas, passas.
Finalização: Longo e predominando sabores de frutas vermelhas, passas e panetone.
Mais informações:
Aberlour foi fundada em 1879 na cidade de mesmo nome por James Flemming, um respeitado empresário e filantropo da região de Speyside, conhecida como a capital do single malt escocês. A destilaria é conhecida por seus uísques produzidos usando apenas ingredientes cultivados localmente e amadurecidos em barris selecionados da América e da Espanha.
Apresentando o Aberlour 14 anos Uma nova expressão, produzida em lotes individuais, que celebra a crença de que, às vezes, menos é mais.
Nossa filosofia artesanal combina a habilidade cuidadosa dos fabricantes com um profundo entendimento e respeito pelo processo de maturação natural.
Esta abordagem permite que a melhor cevada e água da nascente de Birkenbush retenha seu caráter inerente; transmitindo notas suaves de groselha preta e toques cítricos ao nosso destilado.
Notas de sabor únicas que ainda são perceptíveis no produto final. Em seguida, colocamos o whisky e cultivamos por 14 anos apenas nos melhores barris de Xerez Oloroso escolhidos a dedo para ressaltar as notas de gengibre, e uma proporção maior de barris de carvalho americano de primeiro uso para uma cremosidade profunda e rica.
O que sai do barril é rico, mas arredondado. Sutil, mas picante. Ousado, mas elegante. Este é Aberlour 14 anos - Um equilíbrio delicado entre natureza e criação.
Quando julgado pronto para o engarrafamento, os sabores sutilmente diferentes do whisky de cada tipo de barril são orquestrados em uma variedade distinta de single maltes ricos e complexos.
Para quem conhece whisky, o resultado é uma experiência extraordinariamente envolvente e multifacetada