MICHTER SMALL BATH
SOUR MASH
Olfato: Como um híbrido único de bourbon/centeio, o nariz empresta aromas de caramelo, frutas doces de caroço cozidas, baunilha e especiarias.
Paladar: Os sabores são ricos e doces com mel, caramelo e mais baunilha, eucalipto delicado e especiarias ousadas com frutas cristalizadas e casca de laranja.
Finalização: O final perdura com gengibre picante, pimenta preta e especiarias de canela com notas de frutas cozidas no final da cauda.
Mais informações:
Durante as décadas de 1970 e 1980, o Original Sour Mash Whiskey de Michter foi o produto mais popular da destilaria.
Enquanto o apelido “Sour Mash” originou-se do processo de produção de whisky de mesmo nome, em que algum mosto previamente fermentado é usado como starter para o novo mosto a ser fermentado, assim como fazer pão de massa fermentada, o Original Sour Mash de Michter ganhou distinção por seu sabor único.
Com sua seleção única de grãos, não pode ser classificado como centeio ou bourbon.
Depois de desaparecer do mercado em 1989, o Original Sour Mash Whiskey de Michter fez um retorno triunfante em 2012 com sua introdução na linha US1.
Mantendo-se fiel ao perfil e ao paladar de seu antecessor, o US1 Sour Mash da Michter rapidamente se tornou o favorito dos entusiastas do uísque.