MACALLAN DAVID CARSON 

CONCEPT N°3                               


Aparência: Ouro da Califórnia.


Olfato:  Pêra doce e fresca e damasco, especiarias suaves de carvalho – canela e gengibre. Baunilha com doce cítrico.


Paladar: Especiaria de carvalho quente, maçã, pêra, baunilha com uma delicada influência de ervas. Boca cheia e cremosa como um pasteis de nata.


Finalização: Doce médio com massa.




Mais informações:


O Concept Number 3 é o terceiro e último lançamento da Concept Series, uma coleção que combina a arte e a experiência por trás da fabricação de uísque com criatividade e cultura O Macallan Concept Number 3 reúne uísque e design através desta mais recente colaboração com David Carson, um dos designers gráficos contemporâneos mais influentes e revolucionários. 


Carson trouxe sua perspectiva e estilo único para o design do Conceito Número 3. Ele foi inspirado pelo tempo que passou no The Macallan Estate trabalhando ao lado do fabricante de uísque do The Macallan, Polly Logan. 


Mais conhecido por seu design inovador de revista e uso de tipografia experimental distinta, David projetou a embalagem e o rótulo para a terceira e última adição à linha Concept O trabalho inovador de David Carson tem sido uma poderosa fonte de inspiração ao fazer este uísque: vibrante, marcante, refrescante e colorido Cada single malt da coleção é projetado exclusivamente para criar uma experiência de sabor extraordinária. 


Concept No. 3 delicia com notas de pêra, canela e baunilha. A cor do uísque é California Gold, inspirada nas raízes de Carson, e o ABV é de 40,8%, pois era a força ideal para sabor e aroma, além de oito por ser o número favorito de Polly e David. 


O uísque em si foi criado para oferecer uma riqueza de pontas de xerez de primeiro enchimento, aprimorada pela doçura e frescor de ex-barris de bourbon, com equilíbrio e tempero que podem ser atribuídos ao refil especialmente selecionado e aos barris virgens de carvalho americano.